Bénéficiez de -50% sur votre première commande !

Avis sur les croquettes Japhy

Note globale des croquettes Japhy /5 () En savoir plus

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
FILTRER

Aurélie & Bonnie

Vicq-d'Auribat

Très bon service client

J'ai choisi Japhy car c'est du Made in France et un très bon questionnaire pour choisir au mieux les croquettes

17 Mai, 2018

Chien Caniche Nain Caniche Nainâge chien 9 ans

Valérie & BooBoo

Grillon

Je suis très satisfaite des repas Japhy pour BooBoo.

La taille des croquettes l'oblige à bien croquer ce qu'il ne faisait pas avec des croquettes adaptées à sa taille (chihuahua) croquettes très petites qu'il gobait. Tous les soirs, c'est avec une impatience non dissimulée qu'il réclame son repas en essayant d'avancer l'heure à chaque fois 🙂 Livraison au top, bien suivie. Je me fais livrer dans un point relais donc super je passe la chercher à ma convenance.

17 Mai, 2018

Chien Chihuahua Chihuahuaâge chien 4 ans

Bérangère & Gibbs

Saint-Lunaire

Très bien, les papiers fournis avec le sac de croquettes c'est top 🙂

Livraison très bien pas de retard. Les croquettes sont très appréciées par Gibbs. J'ai déjà fait un peu de pub à des amis sur Japhy et ils ont aimé le principe de la marque. Peut-être revoir la graduation sur le gobelet doseur ... noter le 1/3 en plus 😉

12 Mai, 2018

Chien Berger Australien Berger Australienâge chien 7 ans

Lisa & Orana

Plélan-le-Grand

Excellente impression

Personne très proche du consommateur et qui prévient en cas d imprévu. Ma chienne adore ses nouvelles croquettes, elle mange plus qu'avant et la taille est adaptée à son gabarit. Je vous le conseille fortement

11 Mai, 2018

Chien Border Collie Border Collieâge chien 3 mois

Alison & NJ

Saint-Père-sur-Loire

Rapide. Repas équilibre et adapté. Relation client très appréciable

Échange avec une personne du service avant l’envoi, très agréable.

10 Mai, 2018

Chien Bouvier Bernois Bouvier Bernoisâge chien 11 mois

Anaëlle, Naïa & Kromesky

Lyon

Super service de grande qualité !

Petit souci avec la livraison qui devait arriver un jour avant mais cela est dû à la poste . Mis à part je suis ravie du service Japhy ! Mes chiens adorent leurs nouvelles croquettes : ils les dévorent avec appétit et les digèrent très bien , même en pleine transition ! Le fait que ces croquettes soient fabriquées en France avec de bons produis francais et aient une très bonne composition adaptée à nos chiens , représente le gros point positif de ces croquettes. Le packaging quant à lui est très joli et très pratique grâce à la fermeture . Un autre gros plus non négligeable : la livraison programmée !! Plus besoin de se prendre la tête c'est parfait ! Le service est top , beau travail l'équipe de Japhy !! 😊

9 Mai, 2018

Chien Husky Sibérien Husky Sibérienâge chien 5 mois
Chien Husky Sibérien Husky Sibérienâge chien 18 mois

Sandrine & Cheyenne

Ponthévrard

Le site est super bien fait, très clair et plein d'humour.

La livraison ok dans les délais, le packaging au top! Cheyenne adore les croquettes, ce n'est pas toujours le cas! Sans hésiter, je recommanderais Japhy 🙂

9 Mai, 2018

Chien Labrador Retriever Labrador Retrieverâge chien 6 ans

Patricia & Jamiroquaï

Bouconville-sur-Madt

Excellente idée de faire des croquettes spéciales race de chien, poids et activité

Livraison très bien. Format de croquettes légèrement grosses je trouve ... Fabrication française ça c'est top, qu’il n’y ait pas de céréales et de gluten également. Je recommanderai 😊 Avec le temps je suis sûre que vous allez avoir une certaine renommée.

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Patricia, merci beaucoup pour ton gentil mot ! Pour la grosseur des croquettes, on peut éventuellement en mettre de plus petites à Jamiroquaï. La grosseur des croquettes est une option que nous proposerons bientôt à la commande et en modification dans l'Espace Membre car, là aussi, chaque chien a ses préférences 😉

03 Mai, 2018

Chien Boxer Boxerâge chien 3 ans

Amy & Lexy

Amfreville-la-Mi-Voie

Livraison toujours dans les temps, composition et éthique au top, toujours en amélioration.

Aucun souci lors de la transition. Je vais bientôt voir si ma Lexy arrivera à perdre du poids grâce à ses nouvelles croquettes. Juste un peu compliqué de faire la transition en fractionnant les 1+ 2/3 de sa dose à donner. Livraison parfaitement dans les temps. Les croquettes Japhy sont de bien meilleure composition avec moins de glucides et plus de viande. Je recommande japhy sur youtube et instagram. J'ai deux valeurs qui m'ont plus chez Japhy : la composition et l'éthique (produit français)

23 Avril, 2018

Chien chihuahua croisé chien chinois à crête Chihuahua croisé Chien Chinois à crêteâge chien 4 ans

Murielle & Luzzo

L'Étang-la-Ville

Super. Le chien adore, et j'ai plus confiance dans le contenu que ses croquettes d'avant.

La livraison est fiable, comme toute livraison cela demande une organisation pour être présent mais c'est plus confortable que d'aller en boutique. Les croquettes semblent + appétissantes, une remarque cependant, petite surprise pour un labrador de 40kg car la gamelle fait un peu diététique ! Tentée d'en mettre un peu plus...

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Murielle, vraiment merci de partager ton avis sur Japhy ! 😀 Les quantités de Japhy à donner sont calculées pour maintenir chaque chien en corpulence idéale selon leur morphologie et activité au quotidien. Cependant, si tu estimes que la quantité est un peu faible par rapport à ce que tu donnerais à Luzzo, c'est toi qui connais le mieux ton chien donc tu peux à juste titre augmenter un peu ses quantités quotidiennes. Pour cela, il te suffit de modifier la quantité de Japhy dans ton Espace Membre afin d'être livrée en quantité plus élevée les prochaines fois.

14 Avril, 2018

Chien Labrador Retriever Labrador Retrieverâge chien 9 ans

Charlène, Ina, June & Milady

Dornes

Bonne composition & Français

Mes chiennes étaient sur des croquettes Natura Diet. J’étais à la recherche depuis quelques temps de bonnes croquettes à tarif correct. Elles sentaient de la bouche c’etait affreux & chose qu’elles ne faisaient pas avant ! Mais les Acana sont souvent en rupture ... bref c’etait un peu la pagaille. C’est simple depuis qu’elles ont goûté Japhy elles ne veulent plus des anciennes ... et surtout elles ne sentent déjà plus de la bouche ! June qui est délicate mange à pleine dents et surtout son poil redevient soyeux et brillant. Je l’ai recommandé déjà à une amie effectivement je pense qu’il faut utiliser ce qui est produit en France et ce système de livraison automatique est vraiment parfait.

12 Avril, 2018

Chien Epagneul Breton Epagneul Bretonâge chien 5 ans
Chien Epagneul Breton Epagneul Bretonâge chien 5 ans
Chien Berger Belge Malinois Berger Belge Malinoisâge chien 1 an

Madly & Nicki Minaj

Roanne

Réactivé et service au top! Un petit souci pour remplir le profil de ma chienne qui a été résolu très rapidement grâce à un service client rapide et efficace!

La livraison a été rapide, arrivée à la date prévue. Nicki raffole de ses nouvelles croquettes. La transition a été facile du coup. Même dans sa digestion ça se voit que Japhy est bien mieux pour elle. Le top c'est vraiment l'idée de remplir le profil de son toutou et d'avoir ainsi un menu qui lui convient parfaitement. Je la trouve un peu plus énergique depuis qu'elle mange Japhy et même son poil est plus doux en tout cas pour le peu de poil qu'elle a. Adepte des produits français et de ce qu'il se fait de mieux pour elle je suis trop contente de faire partie de la #teamjaphy 🙂

12 Avril, 2018

Chien Chinois à crête Chien Chinois à crêteâge chien 6 mois

Margaux & Guizmo

Bischheim

J’adore l’idée. La compo m’a l’air très bien. Les croquettes sont appétissantes d’après Guizmo. Tout est bien expliqué.

La livraison a été parfaite. J’ai recommandé les croquettes à une amie qui les a commandées. La chose pour laquelle je me suis lancée c’est le côté « sur mesure » et la composition. Seule chose, je trouve que Guizmo boit beaucoup plus avec ses nouvelles croquettes et il bave également. Merci

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Margaux, merci beaucoup pour ton avis et la recommandation de Japhy à ton amie 😊 Si Guizmo continue de boire un peu trop et baver, peut-être supporte-t-il mal un ingrédient dans la recette choisie. Dans ce cas, tu pourrais opter pour une nouvelle recette lors de sa prochaine livraison afin de voir s'il la préfère.

11 Avril, 2018

Chien Bouledogue Français Bouledogue Françaisâge chien 4 mois

Nina & Jack

Malemort

Super bon produit, Jack adore

Livraison arrivée à la date prévue, les Japhy sont des croquettes plus grosses que celles que Jack avait avant et je trouve ça beaucoup mieux, ça lui a permis de mieux mâcher. Le plus est que les Japhy sont faites avec des produits qui viennent tous de France.

10 Avril, 2018

Chien Jack Russell Jack Russellâge chien 1 an

Francis, Indie & Lolli

Monts

Très bonne impression. Croquettes très appétentes à en juger par l'empressement de mes 2 chiennes à les manger !

Aucun souci de livraison. Tel que je découvre Japhy, je pourrai bien sûr le recommander. La valeur principale de Japhy réside très prioritairement dans la qualité des croquettes.

10 Avril, 2018

Chien West Highland White Terrier West Highland White Terrierâge chien 4 ans
Chien West Highland White Terrier West Highland White Terrierâge chien 4 ans

Héloïse & Ice Tea

Villebon-sur-Yvette

Ice tea n'a jamais aimé les croquettes, peu importe leur prix, leur marque ou encore leur qualité. Depuis que je suis passée à Japhy, elle a une alimentation beaucoup plus saine, et elle les adore !

Quand il m'en reste à la fin du mois, je les utilise comme friandises et vraiment ma chienne adore! De plus, son poil s'est embelli et est plus brillant et plus soyeux qu'avant. J'ai eu que du positif à ce niveau.

03 Avril, 2018

Chien Beagle Beagleâge chien 4 ans

Mélanie & Amy

Montpellier

Très bonne impression! Amy les adore 🙂

Amy a déjà recommandé les croquettes Japhy par le biais de son Instagram (@amybullyy) 😉

02 Avril, 2018

Chien Bouledogue Français Bouledogue Françaisâge chien 7 mois

Frank & Marla

Saint-Cyr-Sur-Mer

Le concept est génial, le fait de recevoir en temps et en heure les croquettes à domicile est simplement parfait ! Et ma chienne se régale !

Je recommanderai Japhy sans problème. La livraison est rapide, Marla reconnaît même son colis maintenant. Très bon concept

01 Avril, 2018

Chien Golden Retriever Golden Retrieverâge chien 2 ans

Marine & Java

Ruaudin

Croquettes qui conviennent à ma chienne qui est difficile en temps normal

Livraison géniale ! Commande géniale ! On nous conseille très bien ! Je recommande à 200% !

01 Avril, 2018

Chien Setter Anglais Setter Anglaisâge chien 4 ans

Mathilde & Gimli

Villeneuve d'Ascq

Très réactif

Super, pour la première fois, mon chien de 3 ans mange ses croquettes d’une traite, il les adore !! Deux de mes amies se sont abonnées pour leurs chiens 🙂

01 Avril, 2018

Chien Chihuahua Berger Blanc Suisse croisé Flat Coated Retrieverâge chien 3 ans

Emma & Mia

Artannes-sur-Indre

Bonne composition

Livraison très bien passée. J'ai recommandé Japhy à des amis. J'apprécie la viande française et la meilleure composition.

31 Mars, 2018

Chien Berger Belge Malinois Berger Belge Malinoisâge chien 2 ans

Laurène & Laska

Lyon

Simple, naturel et original

Livraison en temps voulu. Elles sont plus grosses et plus fines également et l'odeur est plus agréable. Je l'ai déjà recommandé à pas mal d'amis

17 Mars, 2018

Chien Husky Husky Sibérienâge chien 2 ans

Valérie & Eliot

Bordeaux

Eliot adore ses croquettes.

La première fois, Eliot s'est littéralement jeté sur ses Japhy ce qui a compliqué la transition car il ne voulait plus toucher à ses anciennes croquettes ! Les trois livraisons se sont super bien passées et j'adore l'aspect pratique de ne plus avoir à penser à racheter des sacs ni à aller en chercher en magasin. Je recommande Japhy dès que je peux sans hésitation.

16 Mars, 2018

Chien Spitz Spitzâge chien 3 ans

Nathalie & Indy

Garches

Excellent

Jamais aucune difficulté. Bravo pour votre réactivité.

14 Mars, 2018

Chien Golden Retriever Golden Retrieverâge chien 4 ans

Clara & Junior

Mezzavia

De super croquettes de bonne qualité

TOP

14 Mars, 2018

Chien Pointer Pointerâge chien 3 ans

Laurie & Ionie

Saint-Étienne-lès-Remiremont

A l'écoute, réactif et pro

Pas de souci de livraison, je souhaitais que les croquettes soient quand même assez grosses à croquer comme les anciennes de ma chienne, ce qui est le cas. Elle a tout de suite apprécié et la transition s'est très bien passée.

13 Mars, 2018

Chien Beagle Beagleâge chien 4 ans

Paloma & Hippie

Courbevoie

Disponible, début agréable, bonne idée

Vous savez tout ! Les croquettes sont un peu trop grosses pour Hippie... j’attends la prochaine livraison !

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Paloma, merci beaucoup pour ton avis fort utile 🙂 De nombreux membres Japhy nous ont aussi fait la remarque, c'est pourquoi nous avons développé des recettes avec des tailles de croquettes plus petites, spécialement pour les toutes petites races comme Hippie. Nous t'avons envoyé ces nouvelles Japhy plus petites à ta dernière livraison et espérons qu'elles conviennent cette fois parfaitement à Hippie !

13 Mars, 2018

Chien Chihuahua Chihuahuaâge chien 5 ans

Amandine & Loca

Niort

Très bon service client, rien à redire. Croquettes de très haute qualité. On est ravies

Livraison en point relais parfaite, rien à redire. Très rapide. Paquet en bon état. Qualité des croquettes irréprochable. Aucun souci de poids ni de brillance de poil de mon chien. Elle a l'air de se régaler. Nous avons déjà recommandé Japhy à nos proches.

13 Mars, 2018

Chien Beagle Beagleâge chien 3 ans

Élodie & Jackson

Paris

Japhy est bon et sain pour le chien

Très bien mais les livraisons ne sont pas assez espacées. Il me restait des croquettes de la précédente marque, du coup j'ai plein de Japhy d'avance.

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Élodie, merci beaucoup pour ton avis. Chaque livraison est calculée pour que tu sois livrée juste avant que tu n'aies plus de Japhy. S'il te reste des croquettes d'une précédente marque et que tu souhaites les finir, tu peux simplement reculer la prochaine livraison de tes Japhy dans ton Espace Membre 😊

13 Mars, 2018

Chien Bouledogue français Bouledogue françaisâge chien 3 ans

Léana & Bailey

Ambarès-et-Lagrave

Très bonne qualité !

Super bien ! Les croquettes sont un peu trop dures ! Mais avec de l’eau Bailey adore !

13 Mars, 2018

Chien Chihuahua Chihuahuaâge chien 6 mois

Flora & Nash

Paris

Livraison rapide, Nash préfère ces croquettes aux anciennes

La livraison a été très rapide. Nash préfère ses nouvelles croquettes aux anciennes. La transition s'est très bien passée. Les croquettes sont plus grosses que les anciennes et il est ainsi obligé de les mâcher. Nash a converti son meilleur copain Flash (et sa maîtresse) aux croquettes Japhy. Le packaging personnalisé est bien sûr un plus et on peut alterner entre les différentes formules.

13 Mars, 2018

Chien Cavalier King Charles Cavalier King Charlesâge chien 1 an

Amandine & Cheloa

Sartrouville

Parfait

Livraison le lendemain, premières croquettes qu'elle ne boude pas. À quand les Japhy pour chat !?

13 Mars, 2018

Chien Épagneul Papillon croisé Chihuahua Epagneul Papillon croisé Chihuahuaâge chien 3 ans

Sarah & Lily

Castelnau-le-Lez

Très réactif, très bon

Japhy est très réactif pour répondre aux questions (24h maximum mais souvent moins). Les croquettes sont, d’après les chiens, très bonnes. Et le service livraison au top

13 Mars, 2018

Chien Cavalier King Charles Cavalier King Charlesâge chien 6 ans

Héloïse & Ice Tea

Villebon-sur-Yvette

Une livraison rapide, un sachet de croquettes personnalisé super sympathique, des étiquettes de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix

Ice tea à toujours été compliquée en nourriture, elle ne mange aucune croquette, j'ai pourtant essayé toutes les marques. Japhy est vraiment une super marque de croquettes car Ice Tea adore tout simplement les croquettes et les dévore en 2 minutes

13 Février, 2018

Chien Beagle Beagleâge chien 4 ans

Oscar & Gina

Genève

Je suis content qu’ils fassent de l’excellente qualité pour notre chien ! Je recommande Japhy à tous nos amis qui ont des chiens

Japhy est vraiment très bien, du moins tous nos amis chiens adorent j’en suis content ! Je recommande à tous nos amis chien Japhy ! La premier livraison s’est très bien passée dans le temps je suis super satisfait !

6 Février, 2018

Chien Yorkshire Terrier Yorkshire Terrierâge chien 7 ans

Natasha & Jet

Le-Plessis-Feu-Aussoux

Service très correct

Très agréable de ne plus avoir à courir avec un sac de 15 kg ! j'ai tout dit non ? !!!

5 Février, 2018

Chien Boxer croisé Beauceron Boxer croisé Beauceronâge chien 3 ans

Stéphanie & Mia

Fontenay-en-Vexin

Parfait

La livraison s'est très bien passée. Même si je suis absente j'ai un mot dans ma boîte aux lettres qui m'informe d'un nouveau passage ou bien je peux demander une livraison à un autre endroit. Les Japhy sont, apparemment, plus dures que celles que Mia avait avant, mais j'ai remédié au problème en rajoutant de l'eau...Mia les mange très bien...de la même manière que celles qu'elle avait avant...J'ai peut-être remarqué qu'elle buvait plus qu'avec ses anciennes croquettes...Sinon son poil est beau...elle est toujours pleine de vitalité, elle n'a pas l'air d'avoir grossi...elle a quelques gaz mais pas autant qu'avec les anciennes. J'ai recommandé les Japhy mais les gens sont assez réticents quant au changement...je continue à en parler....et pour finir la principale valeur de Japhy, en dehors de la composition des croquettes, c'est le service concernant la commande renouvellée systématiquement tous les mois sans avoir à me préoccuper de le faire, et la livraison.

5 Février, 2018

Chien Berger Allemand croisé Berger Belge Malinois Berger Allemand croisé Berger Belge Malinoisâge chien 2 ans

Valérie & BooBoo

Grillon

Une très bonne impression. On a vraiment un très bon contact avec la personne qui nous suit.

La livraison s'est vraiment bien passée. Quand j'ai reçu les croquettes, j'avoue avoir eu peur de la taille par rapport aux anciennes croquettes. Mais j'ai l'impression qu'elles sont plus tendres et ça oblige BooBoo à bien croquer, ce qu'il ne faisait pas avant. Lui, il en raffole à tel point que pendant la transition, il mangeait les Japhy et laissait les autres. Aucun problème de digestion. C'est donc avec grand plaisir que je recommanderai Japhy à d'autres, ce que j'ai déjà commencé quand une copine a demandé notre avis via instagram. La principale valeur du service, c'est la facilité que l'on a de joindre une personne, le suivi, et les conseils. Je devrai recevoir mon deuxième paquet en février. J'ai demandé une livraison en point relais, plus commode pour moi. Pour le moment, je suis entièrement satisfaite.

4 Février, 2018

Chien Chihuahua Chihuahuaâge chien 4 ans

Justine & Caramel

Besançon

Les meilleures croquettes !

J'avais essayé beaucoup de marques de croquettes, mais mon chien les boudait à chaque fois. Quand il a testé Japhy, ce fut immédiatement le coup de foudre. Il en raffole, encore plus de la recette au saumon pour laquelle j'ai changé lors de ma 2e livraison. Pour ma part, j'adore l'approvisionnement automatique des croquettes, le gobelet verseur et le menu personnalisé qui nous évite de calculer les doses pendant la croissance de Caramel. Continuez comme ça, c'est vraiment top ce que vous faites !

3 Février, 2018

Chien Lévrier Lévrierâge chien 8 mois

Alix & Colette

Le Vésinet

Juste génial

Je suis très contente de japhy et le recommanderai à mes amis (c’est déjà fait d’ailleurs).
Les croquettes sont top, on sait ce qu’il y a dedans et le packaging est génial ! J’adore les sachets personnalisés et la petite pochette !

3 Février, 2018

Chien Bouledogue Français Bouledogue Françaisâge chien 1 an

Élodie & Leïa

Antibes

Je trouve ça génial et Leïa aussi !

Le seul reproche que Leïa peut vous faire c'est de pas avoir le droit d’en manger plus 😄

2 Février, 2018

Chien Cavalier King Charles Cavalier King Charlesâge chien 3 ans

Géraldine & Athos

Saint-Nom-la-Bretèche

Rapidité, emballage personnalisé et plaisant, croquettes appétentes

Livraison dans les délais - croquettes appréciées par ATHOS (Meilleures que celles préscrites par le VETO pour sa mobilité ..) Par contre, la composition n'est pas formellement précisée, par exemple, il y a du sucre, mais quel est le taux ?

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Géraldine, merci beaucoup pour ton avis. Nous essayons d'être le plus transparent possible sur la composition de nos recettes, en renseignant celle-ci lorsque tu choisis le menu de ton chien sur le site, et en te l'envoyant sur une fiche imprimée pour chaque livraison d'une nouvelle recette. Le taux de sucre (glucides) qui est en effet très rarement indiqué par les marques de croquettes classiques est désormais inscrit sur chacune de nos recettes. Pour la recette actuelle d'Athos, le taux de sucre est de 19,8%. Tu peux facilement retrouver le détail de la composition dans ton Espace Membre.

2 Février, 2018

Chien Border Terrier Border Terrierâge chien 13 ans

Myriam & Nesty

Massy

Entreprise dynamique, concept respectueux de l'environnement, des chiens, tendance, moderne

Des difficultés avec la seconde livraison mais une vraie écoute de la part de Japhy, ce qui est agréable puisqu'on n'a pas le sentiment de se faire berner. J'ai déjà recommandé Japhy à plusieurs personnes.

2 Février, 2018

Chien Cavalier King Charles Bouledogue Françaisâge chien 9 mois

Mathilde & Lou

Grabels

Novateur, original, sain

Tout est top ! Sauf le prix peut-être un peu cher

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour ton avis. Le prix des Japhy peut en effet être supérieur à celui de certaines marques de croquettes, mais cela se justifie par une meilleure qualité de nos ingrédients (viandes françaises élevées pour la consommation humaine et sans produits dérivés, légumes régionaux, recettes sans céréales, sans colorant ni OGM), ce qui permet à ton chien de rester en excellente santé tout au long de sa vie. Et cela peut par exemple t'éviter d'aller chez le vétérinaire pour des soucis de santé dûs à son alimentation. Donc, à long terme, Japhy te fait même économiser de l'argent 😉

2 Février, 2018

Chien Spitz Allemand Moyen Spitz Allemand Moyenâge chien 2 ans

Sylvain & Hanka

Le Vésinet

Très bien

Bien mais .... La livraison en point relais serait un plus. Nous ne sommes pas chez nous aux heures de livraison et il en est de même pour nos voisins. Les précédentes croquettes étaient déjà de qualité. Nos toutous n'ont pas hésité à se jeter sur leurs Japhy. À priori ils sont satisfaits. La principale valeur ajoutée pour nous est la gestion automatique du réapprovisionnement.

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Sylvain, merci beaucoup pour ton merveilleux avis qui nous a fait avancer ! Là encore, vous avez été nombreux à demander la livraison en point relais, ce que nous n'avons pas tardé à mettre en place. Tu as désormais le choix parmi une quinzaine de points relais à proximité de ton domicile, que tu peux retrouver dans ton Espace Membre afin de recevoir les Japhy même quand tu n'es pas là.

2 Février, 2018

Chien Braque Français Braque Françaisâge chien 5 ans

Camille & Nino

Bordeaux

Nino adore ses Japhy. La possibilité de gérer les commandes est génial.

Une amie m'avait parlé de cette nouvelle marque mais j'étais assez sceptique car depuis longtemps chez Royal Canin sans problème. Mais, la différence est en fait flagrante, Nino a retrouvé une forme olympique une semaine après avoir entamé ses Japhy et se rue sur ses Japhy dès que je lui sers. Les produits de qualité, légumes régionaux, viandes à consommation humaine... y sont je pense pour beaucoup.
Et merci de me faciliter la vie avec les livraisons automatiques dès que je n'ai plus de Japhy 😉

2 Février, 2018

Chien Cocker anglais Cocker anglaisâge chien 5 ans

Charlotte & Nala

Clamart

Les croquettes Japhy sont excellentes (c'est pas moi qui le dit hein mais Nala)

Rien a redire à part un petit retard pour rupture de stock mais rien d'important

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Charlotte, nous avons en effet eu quelques difficultés à gérer l'afflux de commandes au moment de notre lancement. Mais, nous avons désormais bien ajusté notre rythme de production pour ne plus avoir de soucis de stock et te remercions encore pour ta compréhension et ta patience 🙂

2 Février, 2018

Chien Jack Russell croisé Chihuahua Jack Russell croisé Chihuahuaâge chien 4 ans

Marine, Iroise & Laya

La Bernerie-en-Retz

Bien, mais quel dommage que les croquettes soient aussi grosses pour des petits chiens

Livraison très rapide, mis à part la taille des croquettes j’en suis pour l’instant satisfaite. Mes chiens ont l’air de les apprécier. Je recommanderai pour des personnes qui ont des gros chiens

Voir la réponse de Japhy

Bonjour Marine, merci pour ton avis ! Suite à ta remarque et à celle de nombreux autres membres Japhy, nous avons développé des recettes avec des tailles de croquettes plus petites. Tu as dû les recevoir à ta dernière livraison; nous espérons qu'elles conviennent désormais bien mieux à Iroise 😊

2 Février, 2018

Chien Shih Tzu Shih Tzuâge chien 4 ans
Chien Bouledogue Français Bouledogue Françaisâge chien 3 ans

Dominique & Nola

Bourg-en-Bresse

Service très pro, nourriture de qualité, livraison parfaite

Le contact et les conseils par chat avec une équipe très réactive (même le dimanche soir) est vraiment appréciable, voire incroyable. Livraison sans problème. Nola s'est de suite très bien accoutumée à ses nouvelles croquettes. Nourriture très saine et fabrication respectueuse de l'environnement avec des approvisionnements régionaux. Je vous ai déjà recommandé à plein de monde car vous le méritez !

2 Février, 2018

Chien Carlin Carlinâge chien 6 ans